Тучи над рощей нависли

Ирина Бутузова 2
Тучи над рощей нависли,
Западный ветер  подул.
Лезли мне в голову мысли:
Злости пожар кто раздул?

Тучи всё черней и черней.
Детей слышны голоса.
Им надо  укрыться  скорей
Ведь гроз идёт полоса.

Гром и молния сверкают.
Мир в страхе замирает.
Что будет , люди не знают.
Надежда оживает.

Господи , спаси , сохрани
Мир  который ты сотворил.
Сотри войн жуткие тени.
Чтоб жизнь  человек  хранил.

Тучи над рощей пропали.
Западный ветер затих.
В вечер мы этот узнали :
С молитвой бед никаких!