Мне нравится то, что наполнено жизнью

Элла Рыбошлыкова
Мне нравится то,
Что наполнено жизнью!
Весь кайф в нашем мире Земном!

Мне нравится то,
Что рисую я кистью,
На жизненном цикле пустом.

Мне нравится то,
Как живу, как люблю я!
Любовь в каждом вздохе моём!

Мне нравится тот,
Кто рядом идя,
Сливается в миг с бытием.

Мне нравятся люди
Открытые сердцем.
И кто остаётся собой!

Мне нравятся ЛЮ-ДИ!
Мы здесь поселенцы!
Но важно не слиться с толпой!