Отлично, Дим, что есть проблемы!

Лиди Ньюс
27/10/2019 -- после волонтерства на чемпионате мира по Пожарно-Прикладному спорту сочинилось,
Когда ещё был живой #Зиничев
В связи с этим эпилог из моей периписки с юным пожарным Можайска. Касаемо эпилога: ему тогда иль кушать, или ещё было, поэтому я ему так и сказала, чтоб приободрить:

" ... -- Аккуратнее, Кость-рость, а то нас Зиничев не поймет, если мы ВВП по твою душу пустим.
Его ответ не заставил ждать:
-- Шли всех в йух.ты прекрасна."

у меня вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ СЛИЛСЯ?!

Ну,а терь,стих непосредственно:

Отлично, Дим, что есть проблемы —
Решаем их, как « #_Дважды_Два_ » !
Мы -- действуем. Отнюдь, не медлим:
Работала чтоб Голова!

— Начкар, не опускаем руки!
МогЁм с полслова понимать,
Асланчик, Цыц, не паникуем)
Нвм ли всё это, брат, не знать ?)

— В тревожные минуты жизни
Включаемся мы в «Аппарат»,
Не забываем "Ход" прочистить,
Чтоб «Багроносэц» наш был рад!

— Нам пофиг на малознакомость!)
На позитиве,жгём Вперёд!
Шагать по лестнице тернистой...
— «Ял-та» , мы знаем «чё по чём» ).

«Не парься)» — скажем мы друг дружке. —
— «Твоя моя, Бро), понима.
— К чему, Лёх, детский садик этот)
Клади в Исузик рукава) »

— Че сразу Лёха? — улыбаясь—
Сарказмом скажет мне КомОд.
— Баллон давай-ка забирайка,
А то он улетит , Серёг).

__________________________________
Вот как-то так у нас проходят
Дежурства. Сутки на пролёт...
Конвейером летят путёвки
Девчуль к нам, в боевой расчёт.