Нет вестей от бога?

Грег Ганас
Всё не ту дорогу
выбираем в путь.
Нет вестей от бога-
где, куда свернуть.

Может быть отвергли
в суете сует,
может убедились-
нет мол бога, нет.

Ничего не слышим,
хоть даёт он знать,
воздух, чем мы дышим,
не спешит отнять.

Заповеди рушим,
мирно не живём,
в море и на суше
грязь творим, разгром.

Стал мечтой и раем
золотой телец.
Бога вспоминаем,
где грозит конец.

От безумья злата
алчность правит пир.
Кровью брат на брата
захлебнётся мир.

Плесень всю людскую
терпит мать- земля,
кажет жизнь такую
продолжать нельзя.

Ряд цивилизаций
потерял свой след
и от их мутаций
для Земли лишь вред.

Бог - вселенный разум!
Он даёт нам знать:
в мире жить, всем разом
бросить воевать.

     июнь  2023