потемки...

Татьяна Слюнина
Моя душа-потемки,
Для всех бездушных тел...
Моя душа - потемки,
Понять её сумей!

Моя душа-потемки ...
И любит , и журит...
Моя душа -потемки,
Лелеет и хвалит...

Моя душа- потемки...,
Да, много таких душ ...
Но есть одна , поверьте,
Которая скорбит...!