Настанет лето

Анна Червонящая
Настанет лето, в это только верь…
Покроются цветами блузки, платья,
А воздух станет словно карамель,
И радостью наполнятся объятья.

Ведь скроет зелень серость бытия,
И вспомнит соловей ночные песни.
Мы снова будем вместе – ты и я,
Ведь летом все хорошее воскреснет.

Когда нам будет глубоко за сорок,
Любовь накроет нежною волной.
Июня выпьем залпом сладкий морок,
Разложим по карманам летний зной.

И будут плыть по небу облака,
И чувствоваться тонкий запах розы.
Все это будет летом, а пока…
Я жду, когда закончатся морозы.