Мечта и Мечтатель...

Яна Ставер
 Ты - Мечта, а Я - Мечтатель ...
Обычный Жизни Обыватель !
Я влюбляюсь в твою Нежность :
Я хочу тебя согреть .

 Я хочу Тебя лелеять - как Цветок !
Прости за Верность ...
Но Л Ю Б О В Ь меня сильнее :
На Пол Платье от Кутюр .

 Ты Волшебный , ты Желанный !
Ты оценил мои Изъяны ...
Понял, что Я в Поле Ветер .
Я быстрее всех на Свете .

 Я Мечтать, Мечтать умею ...
Тучи все Рукой развею .
Я Люблю, а, значит, Верю !
Эверест преодолеем .


                19 Июня 2023 г . 20 : 59 .



                V ...