Чума... двадцать первого века...

Людмила Агузарова -Левакова
Трансгендер трясёт голой грудью перед Белым домом в Вашингтоне на официальном приёме президента. Нет, это не рандомный набор слов, а реальность. В США своя атмосфера — на лужайках президентского приёма для "души американской нации" нет никаких запретов. Поэтому каждый там сходит с ума,  как он только может.

Чума…  двадцать  первого  века
На  Запад  творить  месть…  пришла –
Достоинство…  у  человека
Отнять,  низко  пасть…  принесла!
Пришла  поразить,  как…  проказой
Порочный  их – гендерный…  мир:
Сменить  пол…  сразила  заразой –
Устроить  трансгендеров…  «пир»!
Имеет,  кто  власть…  очумели
С  бациллой  в  мозгах…  танки  гнать
На  Русь,  знать  совсем…  оборзели –
Реванш  за  разгром  в  войне…  взять?
Над  Киевом…  вьются  вороны,
В  Париже…  нашествие  крыс –
Знак  Божий,  не  внемлют…  законам,
Людей  убивать  шлют…  на  «бис»!
Их  власти  не  жаль…  наших  братьев,
Чтоб  «пушечным  мясом»…  считать!
Они  «очумели»…  в  понятиях –
В  бой  супер – оружие…  гнать!
Их  бомбы  нести…  самолёты
Готовят…  Россию  бомбить,
Идёт  подготовка…  пилотов…
Их  власти  «чумой»…  нас  сразить!
В  помойку  Париж…  превратился,
Пал  низко…  с  нашествием  крыс…
Макрон  дать  оружие…  стремился,
В  протестах  народа…  «завис»!

Наш  долг  святой…  с  ними  бороться,
Чуму  монстров  всех…  победить,
Занять  своё  место…  под  солнцем,
От  варваров…  мир  защитить!

Москва  17  июня  2023  г