Всем стоять! я -Котовский!

Александр Кудринский
Ну ты,смотри.какая краля?!-
а мы о ней ниче не знаем!-
А часом  там не Венька Вельдман
с невестой Вероникой фон...
А ты откуда ее знаешь?-
Да,знаете ль , имел я честь-
он Веньке  что  почти что тесть!
Ну ,что?- прошу пардон -мадам -
знакомство  сие состоялось!
Ныряй  скорее в шарабан -
айда кутить в кафе -шантан!
Там длинноногие красотки
для нас исполнят свой Канкан!

Его любили очень бабы
и он до баб был сам охоч.
дарил им кольца золотые,
и исчезал  с рассветом  прочь!

 Ага,не ждали вы меня -
ну что за (вылуп жлобский ?-
а ну .стоять ! сюда клади!-
Григорий я ,Котовский!
 
Котовский -красный командир-
его ценил аж сам Якир!
Подставил ,было дело,
он Япончика подставил ...
и этим фактом  проблем себе
добавил!- одна причина-
и не было  другой!!! -
Он пулю схлопотал за шашни с Крауф...
И Венька Вальдман был тому виной!....

(краткое содержание предыдущей  серии...)