Любовь сильнее

Анна Червонящая
Из рук судьбы любовь мы получили,
И рай с тобой познали на земле.
В далёком прошлом мы недолюбили,
И вот плывём вдвоём на корабле.

А впереди ветра и злые вьюги.
Казалась нам заслуженной награда:
Лишь рядом быть в объятиях друг друга.
Но большего, поверьте, и не надо.

Печальных много будет новостей,
Пройдем мы вместе счастье и беду.
Любовь сильнее тысячи смертей,
И за неё мы встретимся в аду.