Шёл я в лес

Сергей Анжелин
Шёл я в лес, шёл я в лес,
Собирать малину!
Радый был до небес,
Встретил там Марину!

Шли мы вместе домой,
Из леса с малиной!
Я счастливый такой,
Что люблю Марину!

Дома, дома в рюкзак,
Наложил карбида!
Ну, а ночью ко мне
Прилетела Лида!

На неделе ко мне,
Прилетела Таня!
Захотела меня,
Накормить сметаной!

Сел в автобус с утра,
Полетел к Анжеле!
Ах красива она,
В своём пышном теле!