Уно, уно бела донна

Николай Андреевич Гардба
Авторы песни из «Формулы любви» признались, что наугад брали слова из итальянского словаря. А получилась настоящая неаполитанская пнсня:
 
Море, красивая женщина,;
Какая красивая песня.;
Знай, что я тебя люблю, всегда люблю,;
Море, красивая женщина.;
Верить и петь:
Дай мне тот момент,
Который мне нравится больше!

Припев;
Один, один, один момент,
Одно, одно, одно чувство.
Один, один, один комплимент
И таинство, таинство, таинство.