Отдыхалово

Наталия Гречина
В отель к вам заселились мы
Средь ночи отдыхать.
А тут уже расстелена
Двухспальная кровать.

Диван манил подушками
Огромный, как паром!
В него мы сразу рухнули
И потерялись в нём.

Путёвки-то не дёшевы,
Но важен был уют.
Мы право гости прошены,
Пляж дик и тих приют.

Нам всё тут правда нравилось.
На море отвезли.
Но пыла поубавилось
Обедать как пришли.

За завтраки уплачено.
Обед - 700 рублей?!
И за троих нам выложить
С лихвой двух косарей.

Про ужин уж не думаем,
За ужином в Магнит.
А тут вино попробовать
Хозяин нас манит.

Диет-сестра плеснула нам
На донце коньяку,
Да где уж тут распробовать.
Такой пить не смогу.

В бассейне славно плавились
На солнышке и в тьме!
Камнями ноги маялись
От волн сбежав на брег.

Путёвки да, не дешёвы.
Но важен был уют.
Всё, прекращу вещание.
А то, боюсь побьют.