Учиться жизнь за всё благодарить

Виктория Лавренцева
Учиться жизнь за всё благодарить
И наслаждаться каждым проявлением
И замечать ту кружевную нить
Ведущую тебя к тем изменениям

В которых ты находишься сейчас
И каждый день по новой выбирая
Ты приближаешь тот волшебный час
Дающий счастья из любви, и не страдая….

Ты учишься по новой рассмотреть
Искать пути, дороги, состояния…
И хочется внутри, конечно петь…
И поддержать себя и развлекая…

Ты вновь и вновь с собою говоря…
Находишь новое в неспешных состояниях
И каждый день в душе благодаря
Ты сокращаешь бездны расстояния…

Тебе уже не страшно в ней идти
И пустота внутри не так пугает
Испытывая радость от пути…
Находишь в том лишь то, что окрыляет…

И выросшие крылья за спиной
Тебя приподнимая над проблемой
И помогают видеть путь иной
Являющийся выбором, а не дилеммой…

И вот опять внутри тебя огонь…
Заметила огонь внутри-не холод…
А значит ты спешишь к себе домой…
И ты с собой всё больше откровенна…

Пути, дороги, разное внутри…
Но оставайся ты с собою честной…
Дорогу освещай себе внутри…
Ищи в себе лишь то, что интересно!!!