Сновидения

Евгения Радамова
В час пробуждения нестойкое сознание.

И в этот час снов посетивших ускользание,

которые нельзя схватить за хвост.

И меж реальностью ночною и дневной парящий мост,

как навесной над черной пропастью висящий...

Где я была, когда была я спящей?