Стекло Хайбун

Лейба Тигров
СТЕКЛО ХАЙБУН


Рецензия на «На влажном стекле окна. Синтайси» (Анастасия Малиновская)

Зимою холодной заиндевелое стекло автобуса или троллейбуса украсят различными рисунками милые женские ручки и станет намного веселее обыденный транспорт.

***

Рисунки милы
Оставит дева
Сердечки и смайлики.