Немного о любви вечной...

Сергей Макарев
А сердце в боли...
Бесконечно
И безумно любит!...
Пылая в страсти,
чувственным огнём...
И никогда оно,
Биеньем жизни,
На свете этом белом...
Не сможет,
Не угаснуть,
Не разлюбит...
И если верить
Нашим классикам поэтам...
То даже,
После смерти...
Вечно будет живо,
Чувство это,
В душах..
Я почему-то тоже,
в этом,
Твёрдо убеждён.

Конечно наперёд,
Никто, ничто не знает...
Нам даже неизвестна
Суть событий...
Не то что завтра...
Через час...
И лишь любовь...
Нам почему то верится,
Что будет бесконечной,
Вечной!..
И непременно,
Безусловно,
Не сможет...
Не покинет нас.

Нам это помогает
Жить надеждой...
Верой!..
Любить,
Даже в любви неразделённой...
Без шансов,
Чувств ответных...
И кажется безумием...
Но всё равно мечтать!..
И пусть,
Даже придётся быть
В оставшуюся жизнь свою,
С печатью одиночества...
И каждый миг,
Что ждёт тебя...
По воле божьей...
Терпеть всё,
Что ниспослано Всевышним...
И в боли принимаемой...
В бесчисленных молитвах..
С благодарностью...
В душевном облегчении...
Страдать...