Сдавшимся бойцам ВСУ

Владимир Курков
И вот теперь, когда страна в огне,
когда повсюду боль и разрушенье,
когда детей на службу сатане
поставили, вы просите прощенья?
Не боги мы, и вас прощать не нам.
На небе все зачтутся злодеянья.
А там своя, особая цена
за каждый грех, за горе и страданья.
Попробуйте словами объяснить
Одессу, Мариуполь и Артёмовск.
Так долго вы молчали. Может быть,
теперь ваш голос станет чист и громок?
Найдётся ли из вас хотя б один,
кто матерям в глаза посмотрит прямо,
пройдёт Аллеей Ангелов? Каким
быть нужно гадом: направлять снаряды
по детям, старикам, по всем живым
и радоваться каждый раз при пуске,
на горизонте наблюдая дым,
желая смерти тем, кто просто русский.
Теперь, когда они пришли и бьют
подонков, подражающим фашистам,
вы просите прощенья... Снова спрут
быть хочет белым и к тому ж пушистым.

=п=