Давно

Оксана Ксения Кузьмина
Музыка холодной земли —
Лёгкое, красивое перо.
И от нас останется лишь пыль,
Все пути канут в   д а в н о.

Время — атлас облачный летит,
Жизнь, как чёрно-белое кино.
Захотелось кадр остановить,
Чтоб навек запомнить   д а в н о!

Хочется любить сильней,
Воспылать вновь ярким огнём.
Добротою чистой души
Слиться вмиг с небесным дождём.

И пускай не сильно горит,
Но укажет верный маршрут.
То   д а в н о,  лишь сладостный миг,
Свет прольётся и тебя ждут.