На пятерых

Владимир Волков 14
На пятерых палата,
У стенок костыли
Сними, Судьба, солдата
С израненной мели,

Чтоб затянулись раны,
Исчезла напрочь боль
И вновь на поле бранное
Доставь его,изволь.

Мы здесь не за медали
И не за ордена,
Нам хлипкий шанс,но дали -
Поверила Страна.

Никто из нас не знает
Вернёмся-ли домой,
За всех за нас решает
Смертельно-страшный бой.

На штурм шагают зэки
Неся с собой "Бэка".
Так было в прошлом веке
И в нынешнем пока.