Нам просто в этой жизни повезло

Впадина Петр
Нам просто в этой жизни повезло,
Когда с седою пеной слился волос,
Любовью было сеяно зерно,
И плодотворно наливался колос...

И стал волшебной краскою восход,
Чуть ярче солнце, веселее дети,
Безоблачный синеет небосвод,
И звёзды ночью вдохновенно светят...

И лишь, когда приходят холода,
И в душу залетает злая вьюга,
Мне очень страшно думать, что тогда,
Мы так бы и не встретили друг друга...