А ты любуйся...

Юлия Бошарова
Сидишь, покачивая месяцем,
Все полусонные мечты.
К тебе спускаюсь я по лестнице,
Такая вся - из красоты!

И шлю роскошных снов  феерию.
Ты подставляй ладошки, ну!
Смотри, как открываю двери я
В покой, уют и тишину.

Спокойноночить я тихонечко
Пришла к тебе, целуй скорей!
Луна сидит на подоконничке,
Болтает ножкою своей.

И звезд монисто даришь бусами,
Примерю я, краса и все!
А ты любуйся, ты любуйся, ты...
От снов плохих уже спасен!