Он скоро будет генералом Уральская песня 2001

Влад Норманн
Он скоро будет генералом,
ну, а пока он лишь солдат
в степи бескрайней за Уралом
стоит, сжимая автомат...
Проходит здесь теперь граница,
а за границей Казахстан,
хотел солдатик наш жениться,
он полюбил казашки стан,
но разделила полоса их,
границу ж так не перейдешь,
стоит, и губы он кусает
и вновь идёт по сердцу дрожь...
Бандит, коварный, как Басаев,
солдату баксы предлагает,
но только не преклонен он,
друзей в подмогу призывает,
берёт бандита он в полон...

Переработано в 2023