***

Александр Якухин
Со временем легко забыть дорогу
Туда, где нас давно никто не ждёт,
Со временем понять легко тревогу
Тех, кто за нас ответственность несёт,

Со временем непрошенны советы
Мы учимся спокойно отстоять,
Со временем любые перемены
Тревожно иль радушно принимать

Мы учимся. И чем, скорей, спокойней,
Тем счАстливее личность-индивид,
Становится не слишком многословным,
От счастья, иль взросления может быть?

16 июня - 19 июня 2023