Путь

Константин Краюхин 2
Ничто не вечно под Луной...
Да и под Солнцем, если честно.
Но важно то, что за тобой
Здесь где-то застолбили место.

И вариантов всех не счесть,
Где находиться оно может:
Быть может там, а может здесь...
Кто это нам понять поможет?

Освоить надо ремесло,
Увидев, где твоё призванье.
И хорошо бы помогло
Полученное образованье.

Выходит часто, к сожаленью...
Но понимаешь ты потом -
Что вызывает лишь сомненья
С трудом полученный диплом.

Поймай за хвост свою Жар-Птицу,
Наметив жизненный свой путь.
Образованье - пригодится,
Коли поймёшь вещей ты суть!