Чарующий нектар

Эльмира Молбаева
Благодарю за вдохновение
Светлану Маляр
http://stihi.ru/2023/05/10/2204

Волнительный, горящий взор
Огнём пылает между нами,
Рисует пламенный узор
Из светлых чувств волной цунами.

Едва коснувшись сильных рук,
Спешу теплом их насладиться.
Родного сердца слыша стук,
Готова в нём я раствориться.

Устами прикоснувшись вновь,
Дарить всецело, без остатка,
Без обещаний и без слов…
Чарующий нектар так сладко!

О, мой искусный чародей,
Всегда хочу тебе сказать я:
–Ты стал всех ближе и родней,
Не торопись разжать объятия!



Иллюстрация
живопись Юлии Легчановой