и жизнь прекрасна!

Ирина Скачкова Брызгалова
Перегорело... думал и не вспомню
о той, которая была мне ближе всех.
А сердце бьётся, как Амура волны,
напоминая мне её счастливый смех.

А самому себе, как прежде, не прикажешь -
не обращай своё вниманье на неё!
И горько со слезой рукой помашешь -
забудь... и сплюнешь через левое плечо!

Измена... как же больно она ранит,
а память снова шепчет - не было её!
Да, мне и вправду хочется представить -
всё в прошлом... беды нам послало вороньё!

Как воздух чист... и как на сердце ясно!
Всё встало по местам... и жизнь прекрасна!