Когда нахмурят брови небеса...

Лев Горбунов 2
Когда нахмурят брови небеса,
Забродит гром, заледенит дождями,
Когда немилосердная слеза
От боли простодушный взор затянет,
Рисуйте Солнца бесконечный круг
В душе, в блокноте, изнутри, снаружи -
И снова жизнь переполняет грудь,
Дивит декором драгоценных кружев.

Сборник "Воздушный шар"