Heartbreak

Маруся Счастливая
Freemasons, Софи Эллис-Бекстор
Heartbreak (Make me a dancer)
Оригинал - здесь:
http://youtu.be/bWkP-mt_bOk

*********************************

Я пишу все стихи для тебя,
Я ныряю в холодную тьму.
Моё разбитое сердце скрипит под твоими ногами.
Скажи, как жить мне, тебя любя?
Я не могу...
И я танцую, от боли играю словами.
Я танцую, сжав зубы, танцую,
Хоть и сердце больше не бьётся.
До боли кусая губы, ступая легко на осколки,
Моего разбитого сердца...
Ты смеёшься, всё время смеёшься... 
Я не вижу ни в чём толку -
Разбитое сердце не склеишь...
И на танцполе боли моей - килогерцы.
Отойди от меня, прошу, дальше,
Но люби меня, люби, слышишь?
Я устала от этой фальши...
Свои слёзы в танце я высушу...
Разбитое сердце, задай мой ритм,
Диджей, давай, не расслабляйся!
Это танец любви, в котором мы оба сгорим,
Разбитое сердце, люби его, не сдавайся!