Глаза детей

Марина Тупотилова 2
В глазах детей-

 БОЖЬЯ  обитель!

  Они пришли...

   Чтоб  сделать нас

 И лучше..И добрей..

   Н Е  ХУЖЕ...

   Чем выдумал  творец...
     Постой!
         
        Кто  дал  любовь-
      ОН-  НЕ ПРЕСТУПНИК!
       КТО ненависти учит нас
            И хочет...

              И совсем  не видит-
                Мы-дети   БОГА!

                ОН- ОДИН!