Слёзы

Татьяна Григоркина
Слёзы

Слёзы мои бегут
И за тебя, мой сын...
Здесь я, взгляни, я тут!
Слышишь, как бьют часы?

Смотрит портрет в ничто.
Взгляд его жив и мудр.
Сердце, как камертон
Прожитых тех секунд...

Ты же не мог предать
Сущность святой души.
Сын мой, ты можешь встать
Слёзы мне осушить?

Если ты с Богом, сын,
Слёзы мои утри.
Правят Землёй слепцы...
Веки открой, смотри!
          19.06.2023г.