10. 09

Никифор Гаврилов
Десять ноль девять - обычная дата,
Кто-то, возможно, в сей миг стал солдатом,
Кто-то влюбился, кто-то расстался,
Может быть, кто-то в конец обломался.

Кто-то взлетел, кто-то пал, кто-то сволочь...
Кто-то прошёл этот день просто ходом,
Кто-то признался в любви своей милой,
Кто-то дразнил в зоопарке гориллу.

Много чего в этих цифрах случилось,
Я в этот день... Вышел в свет, вам на милость.