Этот вечер не последний

Тавал
- Этот вечер не последний,
Много будет вечеров, -
Говорил тебе намедни,
Оттого вот и здоров.

Лишь тебе признаться можно
В том, что я тебя люблю!
На душе всегда тревожно,
Но из года в год терплю.

Только ночь и знает тайны…
Мы с тобою хороши,
Наши встречи не случайны,
Потому сидим в тиши.

Было и не раз однажды,
Как влюблялись каждый день…
Мало нам одной надежды,
Ночь, похожая на тень.
    19 июня 2023 года