Ложь без меры

Уткин Виктор Константинович
Про Россию, бред, кошмары,
Штаты  мысли насаждают,
Врут преступно,  и нет кары,
Им  плевать, что мир страдает.
Кругом  коршуном кружатся,
Ищут  клад, места надежды,
Обещают, бьют, божатся,
Все расчёты на невеждов.
Небыль,  байки  сочиняют,
От Балкан до африканцев,
Беспардонно  убивают,
От японцев до афганцев..
Ложь, страданья, ваша мера,
С жиру  беситесь с Европой,
Всех гребёте в мир без веры,
Насаждая, свои тропы.
Нет  покоя с ваших драм,
Всем предателям США, крыша,
С информацией, стал  срам,
И по наглости всех  выше.
Украину тащат к краю
Над Россией ищут жилу,
К недрам лезет старый Байден,
Будь трезвее, не рви  жилы.