закатами венчано

Витя Быков
Небо с морем закатами венчано
Красно-алыми волнами кормиться
Здесь погода всегда переменчива
То спокойно, то буря не скромница
Завтра новый рассвет ожиданиями
День за днём ничего не изменится
Море лечит больных страданиями
Очищаясь порой пенится
Боль забудется новым мыслями
О прекрасном любви упоении
Красота вокруг станет смыслами
В своём собственном отражении.

#Витя Быков