Ты не забыл

Вера Вартимеева
Ты не забыл тех дней, конечно,
Ты не забыл тех первых слов...
Но кто сказал, что будет вечным
Затмение чувств, слиянье снов...

Я не хочу знать точной даты,
Ни день, ни час,
Ни сколько лет
Пройдёт до той пора, когда ты
В моих глазах прочтёшь ответ.