Ждите меня три дня...

Кирилл Демичев
Ждите меня три дня.
Ждите, как можете ждать.
Ждите ворота открыв,
Чтобы меня принять.

Но коль минут эти три дня,
Ну, а я домой не приду.
Больше не ждите меня,
Ворота закрыв по утру.

А коль к ночи четвертого дня
К воротам я подойду.
Знайте. Вернулся не я
И не я в ворота скребу.

Я не вернулся, увы.
К дому пришёл не я.
А значит молитву прочтя,
Утром убейте меня.