Тебя замуж скоро отдадут

Лили Фрол
Скоро ты возьмёшь его фамилию,
Клятву верности в слезах произнесёшь.
В ваших отношениях идиллия:
На словах "Согласна?" ты кивнёшь.

Будешь платьем белым любоваться
И считать количество минут:
"Двадцать, девятнадцать, восемнадцать..."
Тебя замуж скоро отдадут.

Будешь ты, счастливей всех на свете,
Ласково в глаза ему смотреть.
Ну а он, проснувшись на рассвете,
Вспомнит ту, кого не смог сберечь.