Ваш Старый сад

Татьяна Грошева-Розум
Как хорошо, что сад вы не продали,
В душе вдруг защемило и зажгло!
Как будто  сад родной- его отдали,
В чужие руки- им на торжество!

Потом прочла, что все орденоносцы,
Хозяева там были, уж давно!
И отлегло, что деды не забыты,
А сад, деревья- помнят то тепло!

Родные внуки- пусть продляют память,
С любовью и теплом там всё растёт!
И каждый куст, скамейка пусть напомнят,
Тех, кто был счастлив и Вам всё сберёг!! 19,06,23,
Ответ на стихотворение.
Юлии Бурц. Старый сад.