Побереги себя

Анастасия Коканина
И снова день -
И солнышко встречает нас рассветом -
И снова суета, и дел, забот круговорот,
А ты опять уехал, ты в России где-то -
И снова у тебя анлшаг, и вновь затягивает тур в водоворот...

А хочется, чтоб ты немного отдышался:
Взял выходной, забыв про все свои дела,
Чтоб отдохнул и силой снова напитался -
Мы подождем, мы понимаем: ты ведь так устал...

Ты гонишь упряжь, силы ни на йоту не жалея -
И каждый вдох твой равносилен двум, порою - трем,
Остановись хоть на чуть-чуть: ладони ведь от крови багровеют,
Мы будем ждать тебя, как прежде, мы поймем!

Ты - тоже человек, да - вовсе не обычный,
Но даже и таким порою нужно отдыхать,
Ты чуть замедли дикий темп, уже тебе привычный,
Почувствуй, что такое вдоволь спать!?

Мы - истинные почитатели таланта
Необычайной красоты во сто карат -
Посмотрим, переслушаем все записи - они для нас как бриллианты -
И ты, наполнив силы чашу, нам еще больше будешь рад!

Прошу: побереги себя, пожалуйста, послушай,
Любим ты будешь нами, как и раньше, как всегда!
Ведь даже необычным, сильным, светлым душам
Так важен отдых, передышка иногда!