Неверие в доверие

Виталий Черепанов
Кто ты-моё бессилие,
Что ты-тревожный сон,
За, что себя насиловал
Искал душе притон?

Где видами, надеждами,
Иллюзию создал?
Интригами, одеждами
Себя обманывал!

Болел пустыми взглядами,
Союзников искал,
Неверием в доверие,
Себя обкрадывал!