Исчезновение древних народов-Генетическая усталост

Владимир Прокопьевич
                ***

Вот смотрю очередные повести о древних жителях плпанеты
где повествуют о их жизни. Много таких древних великих
стран было и все исчезали неизвестно по какой причигне.
   Лично я предполагаю, что у каждого или Древнего народа
имеется генетическая усталость. Она состоит именно
 в усталости. Чем старее народ, тем слабее рождаются их
 потомки.Сами зародыши уже в материнской утробе
намного становятся слабее, чем рождались их предки.
Вот почему и исчезают эти все древние народы.
\Исчезают при вековых ослаблениях самой генетики,
пропорционально генетики самого человек5а.
Я в этом профан, как говорится, но мышление пока
 ешё не ослабло.