Школа счастья

Лилия Игнатьева
Любопытные взгляды как иглы
Пробирают до мозга костей.
Эти взрослые, дикие игры,
Где в себе мы убили детей.

Где невежество вверх совершенства,
Где забыли посеять добро.
Эта жизнь словно поле злодейства,
В штык отточено то ремесло.

Разорвать этот узел излишеств,
Порубить на корню черноту,
И затеять средь новых строительств
Школу счастья хотя бы одну!


*фото - источник сайт Pinterest, Moloogo journal.