Не молчи...

Айгуль Богданова
Строчки ложатся на сердце
Да, они ни о чем,
Ну и пусть...

Я открою ту тайную дверцу,
Прогоню из груди твоей грусть..

И ты не молчи, умоляю!
Требуй свой ломтик любви!

Я люблю и о счастье мечтаю
И прошу -
- Не молчи, не молчи!

Ты играешь, а я наблюдаю..
Ты растешь, а я плачу тайком,
Ты войдешь в эту жизнь, твердо зная,
Что планетою правит ЛЮБОВЬ!