Генетика древних народов-Пропорциональна жизни чел

Владимир Прокопьевич
                ***

Вся генетика древних народов, пропорциональна
самой жизни человека.

Детство-Взрослый человек и старость.
Только у генетической старости проходят
Многие тыячи а у жизни в пределах лет ста.
Вот почему и исчают древние народы и племена/

А если бы это было не отак. Сколшько бы народа
стало жить на планете-Земля.Наверно бы кислорода
все не хватало. Тогда бы и не нужна была
Ни какая мировая Война. И пищи бы ни какой не
 хватпло тогда. Так, что планета Земля всё
заранее о себе подумала.  Её не перехитришь.
Если на этой планете  обязательно есть
паралельная да и другие не видимы жизни нам.

Прадед-Девятков Владимирпрокопьевич 84 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.