Напрасно

Елена Коршун
Ни смех мой, ни взгляд,
              ни вопрос был не нужен,
А встречи случайной тепло назло стуже.
Ни словом, ни честным ответом не раня,
Оставил открытым окно утром ранним.
И пепел в хрустальном листочке развеян.
И снегом нетронутым скрыта аллея
Из старых деревьев, видавших немало –
И то, как тебя в моей жизни не стало.