Евгеше

Муся Одинцова
Я меньше плачу по ночам, но также встречи жду
Пускай во сне, пускай на миг, ты приходи ко мне,
Обнимешь, просто посидишь, я что-нибудь скажу,
Услышу голос вновь родной и руки протяну.

Как миг короток встречи нашей, и расписанья нет…
А я хочу теперь все чаще услышать твой совет.
Поговорить, спросить, понять, не спорить вовсе, нет,
А попросить прощения за то, чего уж больше нет…

Тебя забрали Небеса, наверно нужно так,
И я стараюсь все принять, противится душа…
Она больна и глубоко, и рана так свежа,
И слезы сами, вдруг идут, как будто не спеша…

Мы позже снова встретимся, обнимемся и может помолчим,
А может быть расскажем, как трудно нам одним,
Все в жизни этой временно, у всех отмерен срок,
Но хочется, так хочется, обняться на чуток…