Колдует ночь на небе звёздном

Вероника Цепелева
Колдует ночь на небе звёздном
Созвездия бусами сложив
Возможно нам ещё не поздно
Сложить судьбу в совместный стих

Мы годы рифмами слагая
Вернёмся в наш медовый край,
Где даже ночью засыпая
Нас ждёт цветущий нежный май

Все песни, что тобой не спеты,
Споёт гитарная струна
И пусть ромашками одеты
Вновь окружают нас луга

Ты мне сплетёшь венок из кружев
Вплетая с ветром облака,
Когда чужой нам Мир не нужен
Нам мигом кажутся века

19.06.2023