***

Елизаветта Ерофеева
Довези меня, экспресс,
Там , где есть запретный лес,
Хогсмид, Квиддич и метла,
Я читала, я жила.
Слизерин и гриффиндор
Всё решают древний спор,
Когтевран и Пуффендуй,
Под омелой поцелуй!

Шорох мантий, звуки сов,
Где не чувствуют часов,
Если битва до конца,
В унисон стучат сердца.


Довези меня, экспресс,
В старый замок,  край чудес,
Там, где лестниц больше ста,
И учёба не проста.
Зелий терпкий аромат,
Хагрид - старина космат,
"Паддифут" и "Три метлы",
И кентавры не все злы.