За человеком придёт человек

Лили Фрол
Наша жизнь - это смен череда:
Смена людей, время, погоды.
Каждую радость сменяет беда,
К счастью подводят невзгоды.

Темное небо сменит рассвет,
Лучик сквозь тучи пробьётся,
За человеком придёт человек,
Который тебе улыбнётся.